Biscotti Jack O’Lantern al bimby

18 ottobre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Biscotti Jack O'Lantern al Bimby

  1. Mettete nel boccale la vanillina, lo zucchero, la buccia di 1/2 arancia e tritate 15 secondi Vel 10. Aggiungiamo l’olio, il succo di arancia e mescoliamo 20 Sec. Vel 5. Aggiungete la farina e il lievito; 1 minuto Vel Spiga.
  2. Togliete l’impasto dal boccale, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo almeno per un’ora. Stendete, poi, l’impasto con il mattarello sul piano infarinato (oppure tra due fogli di carta forno), ricavate dalla sfoglia 24 zucche ritagliandole con l’apposita formina. Incidete 12 forme di zucca con un coltello e formate gli occhi, il naso e la bocca.
  3. Cuocete in forno a 180°C per circa 10 minuti. Fate raffreddare i biscotti, toglieteli dalla teglia e farciteli spalmando la crema alle nocciole sulla parte di biscotto senza incisioni. Adagiateci sopra il biscotto con le incisioni, metteteli in un vassoio e servite.

I commenti degli utenti