Biscotti fiorellini alla lavanda, da preparare con il bimby

12 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione biscotti fiorellini alla lavanda

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di farina, la scorza di un limone, un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci, un cucchiaino di fiori di lavanda essiccati, un pizzico di sale e frullate 10 secondi Vel 7 e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale del bimby 100 g di zucchero e polverizzate 20 secondi Vel 9 e raccogliete dal fondo con la spatola, montate la farfalla e aggiungete 120 g di burro a temperatura ambiente, 2 cucchiaini di miele e montate 25 secondi Vel 4.
  3. Togliete la farfalla, unite il composto precedentemente frullato, 200 g di farina, 2 tuorli e impastate 2 minuti Vel 6 mescolando con la spatola. Rovesciate il composto su un foglio di carta forno, schiacciatelo con le mani, avvolgetelo con la stessa carta forno e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
  4. Trascorso il tempo necessario, mettete l'impasto tra due fogli di carta forno e spianate con il mattarello fino a ottenere una sfoglia di circa 5 mm. Tagliate la sfoglia con uno stampo a forma di fiorellino, adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno 25 minuti a 150°C. Sfornate e lasciate asciugare per 20 minuti fuori dal forno.
Servite.

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