Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

16 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi, gli aghi di 3 rametti di rosmarino e tritate per 10 secondi Vel 8.
  2. Aggiungete 140 g di farina, 50 g di burro freddo a pezzi, un tuorlo d'uovo, un pizzico di sale, una grattugiata di noce moscata e impastate 20 secondi Vel 7 aggiungete dal foro nel coperchio un cucchiaio di acqua fredda. Formate una palla con l'impasto e mettete in frigorifero per 30 minuti.
  3. Riprendete l'impasto e mettetelo su un piano di lavoro infarinato e con un mattarello stendetelo in una sfoglia dello spessore di circa 4 mm.
  4. Tagliate con un coppapasta i biscottini nella forma desiderata e metteteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Lasciate freddare prima di servire.

I commenti degli utenti