Biscotti rustici al cioccolato, un dolce croccante e goloso

15 novembre 2016
di Anna Moroni

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Biscotti rustici al cioccolato

  1. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Aggiungete il burro morbido, l’acqua e il rum e continuate a montare.
  2. Incorporate, poi, la farina setacciata con il lievito per dolci, un pizzico di sale e mescolate con una frusta a mano.
  3. Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente e al latte. Mettete il cioccolato nella ciotola con l’impasto e mescolate bene il tutto. Con le mani inumidite, formate tre grossi biscotti e adagiateli in una teglia rivestita di carta forno.
  4. Cospargete la superficie dei biscotti con lo zucchero di canna e cuoceteli in forno ventilato, a 180 °C, per 25-30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
  5. Tagliare a fette i biscottoni e poi scaldatele in forno per qualche istante in modo da renderle ancora più croccanti.
Lasciate intiepidire e servite.

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