Home Ricette Dolci Biscottini tipo Digestive con il bimby

Biscottini tipo Digestive con il bimby

I biscotti tipo digestive sono frollini dal sapore maltato che si utilizzano come basi per torte o per accompagnare il tè: preparateli con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 16 Novembre 2017

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 20 min
  • Tempo di riposo 15 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Biscottini tipo Digestive con il bimby

  1. Tritate 100 g di fiocchi d'avena 10 secondi Vel 10 e unite 100 g di farina 0, 60 g di zucchero di canna, 120 g di burro, un cucchiaino di bicarbonato di sodio, 20 g di latte intero e un pizzico di sale e mescolate 10 secondi Vel 5 e poi altri 30 secondi a Vel Spiga.

  2. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare 15 minuti in frigorifero.

  3. Distribuite un po' di farina sul piano di lavoro e adagiate l'impasto al centro, stendete l'impasto con un matterello ottenendo una sfoglia alta un centimetro.

  4. Con uno stampino ritagliate dei dischi di impasto e sistemateli su una placca con carta forno. Bucherellate con uno stecchino e infornate per 10-15 minuti a 200°C. Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia.

Conservateli in una scatola di alluminio.