Biscotti tipo nascondini fatti in casa con il bimby

20 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti nascondini fatti in casa

  1. biscotti-nascondini-fatti-in-casa-1Mettete nel boccale 150 g di zucchero, la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 8. Aggiungete 100 g di burro, un pizzico di vaniglia e amalgamate 15 secondi Vel 4.
  2. biscotti-nascondini-fatti-in-casa-2Aggiungete 2 uova, un pizzico di sale e impastate 15 secondi Vel 4. Setacciate 400 g di farina 00 con ½ bustina di lievito per dolci e aggiungete nel boccale.
  3. biscotti-nascondini-fatti-in-casa-3Impastate 20 secondi Vel 5. Togliete l’impasto dal boccale, formate una sfera, copritela con pellicola e fate riposare 20 minuti in frigorifero.
  4. biscotti-nascondini-fatti-in-casa-4Stendete una sfoglia alta 4 mm. Dividetela in strisce larghe 8 cm, disponete al centro di ogni striscia una parte dei 400 g di crema al cioccolato. Accendete il forno a 180°C.
  5. biscotti-nascondini-fatti-in-casa-5Ripiegate la pasta coprendo la crema e sovrapponendo i due lembi esterni. Chiudete con precisione la giuntura e tagliate dei cilindri lunghi 4 cm.
  6. biscotti-nascondini-fatti-in-casa-6Sistemate i biscotti, con la giuntura verso il basso, su una teglia foderata di carta forno. Cuocete per 15 minuti. Devono essere leggermente dorati e ancora morbidi.
Lasciate che si raffreddino completamente prima di servire.

I commenti degli utenti