Biscottini gialli, con farina di mais preparati al bimby

16 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscottini gialli preparati con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di mandorle pelate, la scorza di un limone non trattato, 30 g di zucchero e tritate per 10 secondi Vel 7.
  2. Inserite la farfalla nel boccale e aggiungete 80 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di zucchero e montate per 15 secondi Vel 4.
  3. Aggiungete un uovo e un tuorlo e montate ancora 15 secondi Vel.4.
  4. Togliete la farfalla dal boccale, aggiungete 50 g di farina 0, 100 g di farina di mais finissima, una bustina di vanillina e impastate 6 secondi Vel 6.
  5. Con l'aiuto di un cucchiaino prendete poco impasto per volta e formate delle palline e mettetele distanziate fra loro su una teglia foderata di carta forno, schiacciatele con una forchetta infarinata e cuocete in forno preriscaldato 20 minuti a 160°C.
  6. Sfornate e lasciate freddare su una grata.
Una volta raffreddate spolverizzate con zucchero a velo. Servite.

I commenti degli utenti