Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Novembre 2015 Aggiornato 21 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bocconcini di carne al curry

  1. Pelate 350 g di patate novelle e tenetele da parte. Inserite nel boccale del bimby 100 g di cipolla rossa e tritate 5 secondi Vel 6, portate verso il fondo il composto con l'aiuto di una spatola, aggiungete 40 g d'olio extravergine d'oliva e soffriggete per 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Unite le patate novelle pelate, una presa di sale, un pizzico di pepe, 50 g di vino bianco, una grattugiata abbondante di zenzero fresco e cuocete 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Unite nel boccale del bimby 200 g di latte di cocco, 2 cucchiaini abbondanti di curry in polvere, 500 g di bocconcini di vitello, 3 foglie di alloro, 4 foglie di salvia, qualche bacca di ginepro e cuocete per 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite con una porzione di riso pilaf.