Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

21 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di carne al curry

  1. Pelate 350 g di patate novelle e tenetele da parte. Inserite nel boccale del bimby 100 g di cipolla rossa e tritate 5 secondi Vel 6, portate verso il fondo il composto con l'aiuto di una spatola, aggiungete 40 g d'olio extravergine d'oliva e soffriggete per 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Unite le patate novelle pelate, una presa di sale, un pizzico di pepe, 50 g di vino bianco, una grattugiata abbondante di zenzero fresco e cuocete 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite nel boccale del bimby 200 g di latte di cocco, 2 cucchiaini abbondanti di curry in polvere, 500 g di bocconcini di vitello, 3 foglie di alloro, 4 foglie di salvia, qualche bacca di ginepro e cuocete per 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite con una porzione di riso pilaf.

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