Bimby: bocconcini di cavallo con cipolle e peperoni

17 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bimby: bocconcini di cavallo con cipolle e peperoni

  1. Tagliate a tocchetti 180 g di peperone rosso e tenetelo da parte. Mettete nel boccale del bimby 150 g di cipolla tagliata in grossi pezzi e tritate 2 secondi Vel 5. Con l'aiuto di una spatola prendete la cipolla dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio sbucciato e stufate 3 minuti 100°C Vel Soft senza misurino.
  2. Aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Nel frattempo tagliate a cubetti di 3-4 cm di lato 600 g di carne di cavallo (campanello di vannino) e mettetelo in una ciotola con 40 g di farina.
  4. Girate con un cucchiaio per infarinare bene i bocconcini, aggiungeteli nel boccale e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Aggiungete 3 bacche di ginepro, una foglia di alloro, una presa di sale, una macinata di pepe e cuocete 50 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino, sfumate dopo 1 minuti con ½ misurino di vino rosso.
Servite nei piatti accompagnando con pane abbrustolito.

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