Bimby: bocconcini di pollo alle erbe aromatiche

17 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di pollo alle erbe aromatiche

  1. Nel boccale del bimby pulito e asciutto mettete gli aghi di un rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, 4 foglie di menta, 4 rametti di timo, le foglie di 2 rametti di maggiorana, la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 10. Ripetete mescolando dal fondo. Togliete le erbe dal boccale e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 7. Ripetete mescolando dal fondo. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Tagliate 500 g di petto di pollo a dadini e mettetelo nel boccale e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Versate ½ misurino di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft e aggiungete le erbe, regolate di sale e pepe e amalgamate 10 secondi Antiorario Vel Soft.
  5. Preparate 4 fogli di carta forno della misura necessaria per contenere ¼ del pollo. Mettete al centro di ogni foglio una porzione di bocconcini, chiudete bene arrotolando i bordi della carta e sistemate i cartocci chiusi nel Varoma. Versate nel boccale 400 g di acqua e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite i bocconcini caldi nel loro cartoccio e decorate con qualche fogliolina di erba aromatica

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