Bocconcini di salmone con sesamo al bimby

18 settembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di salmone con sesamo al bimby

  1. Mettete uno scalogno piccolo nel boccale e tritate 6 secondi Vel 7. Riportate sul fondo con la spatola e tritate ancora 6 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete il burro nel boccale e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  3. Unite l’acqua, il succo di limone, il vino bianco e chiudete il coperchio.
  4. Tagliate il salmone a bocconcini, passateli nel sesamo, pressate leggermente i bocconcini in modo da far aderire il sesamo e adagiate il pesce nel Varoma, precedentemente rivestito con un foglio di carta forno. Salate i bocconcini di salmone, posizionate il Varoma sul coperchio del Bimby e, quindi, cuocete 15 minuti Temp. Varoma. Vel 2.
  5. Trascorso questo tempo, togliete i bocconcini dal Varoma, metteteli su un piatto di portata, irrorateli con un poco di liquido di cottura, se gradito, e servite.

I commenti degli utenti