Bimby: bocconcini di pesce spada con il limone

22 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di pesce spada con il limone

  1. Inserite nel boccale del bimby 240 g di succo di limone, un ciuffo grande di prezzemolo, un cucchiaio di sale ed emulsionate 10 secondi Vel 7.
  2. Con un coltello affilato togliete la pelle a due fette di pesce spada, ricavandone circa 400 g. Tagliate le fette di pesce spada a bocconcini. Mettete i bocconcini di pesce spada in una ciotola e conditeli con l'emulsione preparata. Coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
  3. Scolate i bocconcini dal liquido della marinatura e conditeli con olio extravergine di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a pezzi piccoli e lasciate riposare altre 2 ore in frigorifero.
Servite.

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