Bocconcini di maiale ai funghi: semplici se fatti con il bimby

10 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di maiale ai funghi

  1. Ammollate i porcini in acqua. Tritate nel boccale 1/2 cipolla, il sedano e la carota a 5 secondi Vel 7. Rosolate con 30 g di olio extravergine per 4 minuti 100°C Vel 1 senza misurino.
  2. Scolate i funghi secchi, filtrate il loro liquido e conservatelo. Mettete i funghi nel boccale con 700 g di bocconcini di maiale e mescolate con la spatola.
  3. Rosolate i bocconcini con il condimento 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
  4. Unite l’acqua dei funghi e, se necessario, ancora acqua fino a coprire la carne. Aggiungete sale, alloro e pepe. Cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.
  5. Nel frattempo pulite 8 funghi champignon e tagliateli in quattro parti. Metteteli nel boccale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.
  6. Aggiungete 30 g di panna, addensate 3 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino e regolate di sale.
Servite caldi.

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