Bocconcini di carne e radicchio, un morbido secondo piatto

28 novembre 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Bocconcini di radicchio con polpette

  1. Sbollentate le foglie di radicchio in acqua salata. Mettete la carne macinata in una ciotola con il parmigiano, l’uovo, il pancarrè ammollato nel latte e strizzato, sale, pepe e prezzemolo. Impastate e formate delle polpette. Passatele nella granella di anacardi e tostatele in una padella con un filo d’olio. Mettetele al centro delle foglie di radicchio e chiudete per ottenere dei fagottini.
  2. Scaldate il latte, unite il bra a pezzetti e il parmigiano e mescolate per ottenere una fonduta. Sistemate i fagottini in una pirofila con un po’ di granella di anacardi. Mettete su ognuno un po’ di fonduta e infornate per 8 minuti a 200 °C.
Serviteli con le listarelle di carota scottate in una padella con olio e un po’ di radicchio a crudo.

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