Bocconcini di vitello al latte con bimby

22 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bocconcini di vitello al latte con bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby una carota lavata e pulita, un gambo di sedano, ½ cipolla pulita, uno spicchio d'aglio tritate 5 secondi Vel 4. Con l'aiuto di una spatola staccate dal fondo il composto e ripetete.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 5 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Nel frattempo tagliate a dadi 800 g di spalla di vitello e infarinatela ed eliminate con cura l'eccesso di farina. Mettete la polpa nel boccale 4 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Versate dal foro del coperchio ½ misurino di Cognac e sfumate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
  5. Regolate di sale e pepe verde macinato fresco, 150 g di latte e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft con il misurino inclinato.
Servite con purè di patate o patate al forno.

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