Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

28 aprile 2016
di Maria de La Paz

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bon bon di caprino dal cuore di fragola

  1. Mondate e tagliate le fragole in tre pezzi ciascuna. Racchiudete ogni pezzo nel caprino, formando, con le mani, piccole palline o bon-bon e passatele nei i semi tostati.
  2. Lasciatele riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  3. Lavate e lessate gli agretti in acqua salata, poi scolateli e ripassateli in padella con un goccio d'olio, l'aglio e il peperoncino (a piacere).
  4. Aiutandovi con una forchetta e un cucchiaio, arrotolate a mo' di nido gli agretti e adagiate su ciascuno i bon-bon di caprino, lasciati interi o tagliati a metà per far vedere il cuore di fragola.
Decorate i bon-bon con un rametto di rosmarino in fiore o stecchini di legno.

Consigli dello chef

Il buono delle fragole: questi deliziosi frutti sono ricchi di vitamina C (5 ne contengono quanto un’arancia), aiutano a combattere i radicali liberi, contengono acido salicilico, vitamine B1 e B2 e hanno proprietà depurative.

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