Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano

28 maggio 2016
di Maria De La Paz

Ingredienti per 50 persone

Preparazione Bon bon di formaggio

  1. Tagliate a pezzetti la fontina e la groviera. Tritateli finemente nel mixer, poi aggiungete la ricotta, il gorgonzola, il parmigiano grattugiato e riprendete a frullare per altri due minuti, finché il composto non avrà assunto un aspetto cremoso, liscio e omogeneo. Mettete la crema di formaggi in un contenitore a chiusura ermetica e conservatela in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  2. Mettete in ciotole separate l’erba cipollina, i semi di papavero, di sesamo e il peperoncino.
  3. Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto di formaggio e, con un cucchiaino, prelevatene piccole quantità, che passeremo tra i palmi delle mani per formare palline poco più grande di una nocciola. Rotolatele, alternativamente nelle ciotoline.

Consigli dello chef

Potete conservare i bon- bon in frigorifero per 2-3 giorni, in un contenitore ermetico.

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