Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

18 novembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

  1. Pulite i broccoli, eliminate le parti dure e lavateli. Sistemate le cime dei broccoli nel contenitore del Varoma, cospargeteli con il sale e tenete da parte.
  2. Tagliate a pezzettini il pane e mettetelo nel boccale; tritate 15 secondi Vel 10. Trasferite il trito in una ciotola e mettetelo da parte.
  3. Versate l’acqua nel boccale e posizionate il Varoma con le cime di broccoli; cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Finito di cuocere, togliete i broccoli dal Varoma, sistemateli in una pirofila, cospargeteli con il trito di pane messo da parte, irrorateli con l’olio e regolate di pepe. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti.
  5. Trascorso questo tempo, togliete la pirofila dal forno, mettete i broccoli gratinati nei piatti e servite subito.

I commenti degli utenti