Home Ricette Antipasti Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Giugno 2016 Aggiornato 24 Luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 100 min
  • Calorie 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bruschetta con pomodori confit

  1. Lavate e asciugate i pomodori. Incideteli, scottateli e spellateli. Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia da forno. Spolverizzate con un composto di zucchero, timo, maggiorana e basilico tritati finemente, buccia di arancia grattugiata, sale e aglio. Irrorate con olio. Infornate a 120°C per 90 minuti (i pomodori si disidratano).

  2. Tagliate i pomodori confit a cubetti e conditeli con olio ed erbe aromatiche fresche.

Portate in tavola le vostre bruschette con pomodori confit.