Bruschetta tricolore

  • TIPOLOGIA
  • Difficoltà
  • Preparazione
  • Calorie
  • Ricetta economica
1 luglio 2016

Ingredienti per 2 persone

La bruschetta tricolore è un goloso piatto che può essere mangiato sia come antipasto che come portata principale. Perfetta da gustare sia per un pranzo veloce che per una cena sul divano, magari davanti alla televisione per tifare la nazionale di calcio o gli sportivi alle olimpiadi. Potete prepararla utilizzando del pane in cassetta, del pancarré a fette o del pane casereccio. In questo caso noi abbiamo utilizzato del pancarré a fette, facendolo tostare in padella. Potete farcirla con il lattughino o la rughetta, dello stracchino o della stracciatella di burrata; potete anche sostituire il prosciutto crudo con del salame, per un sapore più deciso.

Preparazione Bruschetta tricolore

  1. Bruschetta tricolore 2Prendete la fetta di pane e fatela dorare in una padella da entrambi i lati.
  2. Bruschetta tricolore 3Aggiungete il lattughino condito con sale e olio extravergine d'oliva creano una striscia.
  3. Bruschetta tricolore 4Accanto al lattughino aggiungete una striscia di stracchino ben scolato.
  4. bruschetta tricolore 5Unite anche due fette di prosciutto crudo.

I commenti degli utenti