Bruschette con caponata di verdure al bimby

18 maggio 2016
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Bruschette con caponata di verdure al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale lo spicchio di aglio e le foglie di prezzemolo; tritate 6 secondi Vel 5.
  2. Riportate il trito verso le lame con la spatola e aggiungete l’olio extravergine di oliva; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Tagliate a listarelle il peperone rosso, il peperone verde e la cipolla. Teneteli da parte in una ciotola.
  4. Aggiungete nel boccale i peperoni e la cipolla con il sedano a pezzetti e regolate di sale e di pepe; cuocete 15 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Trascorso questo tempo, aggiungete l’aceto rosso di vino, lo zucchero semolato, i capperi dissalati e le olive nere snocciolate, tagliate a rondelle; cuocete 10 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  6. Eliminate la polpa interna del pomodoro, tagliatelo a pezzi e inseritelo nel boccale. Aggiungete i pinoli; mescolate 2 minuti 100° Antiorario Vel Soft.
  7. Finita la cottura, tostate le fette di pane su una griglia e versate sopra la caponata di verdure.
  8. Cospargete le vostre bruschette con il cacao amaro in polvere e servite subito.
Uno stuzzichino su misura Se non gradite il cacao amaro in polvere, come da tradizione siciliana, potete utilizzare il prezzemolo tritato. Ptete sostituire le olive nere con le olive verdi snocciolate. Preparate la caponata di verdure il giorno prima e tenetela in frigorifero, in questo modo acquisterà più sapore, e servitela fredda sulle bruschette di pane.

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