Bruschette, 3 varianti vegetariane

14 giugno 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tre bruschette

  1. Per la prima bruschetta: lessate brevemente le foglie di cavolo, strizzatele, tritatele col coltello e ripassatele in padella con olio, aglio e peperoncino. Farcite il pane con il cavolo caldo, una fetta di burrata e decorate con un pomodorino. Infornate per qualche minuto.
  2. Per la seconda bruschetta, sbiancate la cicoria fatta a tocchi e asciugatela in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Mettete l’hummus in una sacca da pasticcere e distribuitelo sulla verdura. Condite con un filo d’olio a crudo e decorate con i semi di sesamo.
  3. Per la terza bruschetta, fate una caponatina con le verdure a tocchetti rosolate con l’olio e l’aglio, aggiungendo infine i capperi tritati e l’origano. Farcite le bruschette calde e completate con le mandorle.
 
Servite appena pronte

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