I bucatini alla gricia si possono preparare anche con il bimby

3 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bucatini alla gricia

  1. Inserite nel boccale del bimby 80 g di pecorino romano e polverizzate 10 secondi Vel Turbo e mettete da parte. Eliminate la cotenna dal guanciale e tagliate a listarelle spesse 0,5 cm e mettetelo nel boccale.
  2. Posizionate 400 g di bucatini nella campana del Varoma. Posizionate il Varoma sopra al boccale chiuso e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Togliete il Varoma e aggiungete nel boccale 800 g di acqua e il sale e rimettete il Varoma con i bucatini sul boccale e portate l'acqua a ebollizione 8 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  4. Togliete i bucatini leggermente ammorbiditi dalla campana del Varoma e metteteli nel boccale dal foro del coperchio. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Con una spatola fate scendere i bucatini nel boccale facendo attenzione a non spezzarli e ripetete questa operazione a metà cottura.
  6. A fine cottura mettete i bucatini nel piatto da portata e spolverizzate con gli 80 g di pecorino romano grattugiato messo da parte e un pizzico di pepe nero.
Servite.

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