Bucatini all’amatriciana al bimby

18 giugno 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

 

 

Preparazione Bucatini all'amatriciana al bimby

  1. Tagliate a strisce il guanciale e la pancetta, riponeteli in una ciotola e teneteli da parte.
  2. Mettete la cipolla nel boccale e tritate 5 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungete l'olio e le strisce di guanciale e pancetta; rosolate 5 minuti 100° Antiorario Vel 1. Versate il vino e sfumate 3 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  4. Unite la passata di pomodoro e regolate di sale e di pepe; cuocete 25 minuti 100°C Vel 1.
  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i bucatini. Una volta cotti, scolate e metteteli in una ciotola, versate sopra il sugo cotto nel boccale e mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con il pecorino e servite.

Variante Bucatini all'amatriciana al bimby

Potete cuocere la pasta nel boccale insieme al sugo, basterà utilizzare un formato di pasta più piccolo, come le penne. Una volta cotto il sugo, versate nel boccale 700 g di acqua calda e portate a bollore per circa 6 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.

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