Bimby: ecco i bucatini alle sarde con finocchietto

5 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bucatini alle sarde con finocchietto

  1. Mettete 50 g di uva sultanina in una ciotola con 200 g di acqua per 30 minuti. Versate nel boccale del bimby 700 g di acqua e portate a ebollizione 8 minuti 100°C Vel 1.
  2. Pulite e lavate 10 g di finocchietto selvatico, immergetelo nell'acqua e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. Scolate tenendo da parte l'acqua di cottura, asciugate il finocchietto e tritatelo 3 Sec. Vel. 7 nel boccale lavato e asciutto e mettete da parte.
  3. Versate 25 g di olio extravergine di oliva, una cipolla, 3 acciughe sott'olio e fate insaporire 3 minuti 100°C Vel 1. Passate sotto l'acqua corrente 200 g di sarde sotto sale e privatele della lisca centrale.
  4. Inseritele nel boccale e sminuzzate 2 secondi Vel 4 e cuocete 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete il finocchietto tritato, l'uva sultanina reidratata, 15 g di pinoli e insaporite 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Versate nel boccale l'acqua in cui avete cotto il finocchietto, aggiungete un pizzico di sale e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Unite una bustina di zafferano e 300 g di bucatini. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete i bucatini nel piatto da portata e lasciate riposare per 5 minuti.
Servite e decorate con foglie di finocchio fresco.

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