Bucatini pomodori, olive e pinoli al bimby

18 maggio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bucatini pomodori, olive e pinoli al bimby

  1. Tritate il basilico nel boccale; 5 secondi Vel 6 e tenete da parte. Mettete la cipolla nel boccale; 7 secondi Vel 6 e riportate il trito sul fondo. Unite l’olio, i pinoli e regolate di sale e pepe; 5 minuti 100°C Vel 1. Trasferite il composto in una ciotola capiente.
  2. Tagliate a metà i pomodori, eliminate la polpa e i semi, tagliateli a fette e uniteli al condimento. Aggiungete le olive snocciolate e mescolate.
  3. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocete i bucatini, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite il trito di basilico, mescolate e mettete nei piatti. Cospargete con buccia di limone tagliata a listarelle e servite in tavola.

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