Budini al latte di riso con salsa di fragole al bimby

8 febbraio 2018
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Budini al latte di riso con salsa di fragole al bimby

  1. Preparate i budini: mettete nel boccale il latte di riso, lo zucchero e l'amido di mais; cuocete 9 minuti 90°C Vel 4.
  2. Togliete il composto dal boccale, versatelo negli stampini individuali per budini, fatelo intiepidire e, poi, mettete gli stampini in frigo per circa quattro ore.
  3. Preparate la salsa di fragole: nel boccale pulito, inserite lo zucchero; polverizzate 10 secondi Vel 10. Unite le fragole; tritate 10 secondi Vel 6.
  4. Aggiungete il succo di limone e cuocete 7 minuti 80°C Vel 4. Togliete la salsa dal boccale, trasferitela in una ciotola e mettetela a raffreddare in frigorifero.
  5. Togliete delicatamente i budini dagli stampi e capovolgeteli nei piatti da portata.
  6. Versate in superficie la salsa di fragole, decorate con le roselline e servite.

Variante Budini al latte di riso con salsa di fragole al bimby

Con vaniglia e frutti di bosco. Se lo preferite, potete utilizzare il latte di soia al posto del latte di riso. Inoltre, insieme agli ingredienti per il budino, potete aggiungere i semi di mezzo baccello di vaniglia. Potete sostituire le fragole con i frutti di bosco. Per decorare, potete cospargere i budini con lamelle di mandorle tostate.

I commenti degli utenti