In cucina con il bimby: i budini alla mandorla

5 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Budini alla mandorla

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di latte di mandorla, un cucchiaino di agar agar e frullate tutto per 10 secondi Vel 4 e mettete da parte.
  2. Versate nel boccale 200 g di panna di soia, 400 g di latte di mandorla e 60 g di zucchero di canna. Portate a bollore 6 minuti 100°C Vel 3.
  3. Versate il latte di mandorla precedentemente messo da parte e cuocete per 1 minuti e 30 secondi 100°C Vel 3.
  4. Versate il composto ottenuto in 6 stampi da budino oppure in bicchieri trasparenti e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per almeno 3 ore.
Servite i budini decorandoli con mandorle a scaglie.

I commenti degli utenti