Budini di parmigiano con crema di zucchine: fatti al bimby

20 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Budini al parmigiano

  1. budino-di-parmigiano-1Versate nel boccale 200 g di panna, 80 g di latte, 4 uova, un tuorlo, 200 g di Parmigiano, 20 g di amido di mais, noce moscata, pepe e sale e frullate 20 secondi Vel 4.
  2. budino-di-parmigiano-2Imburrate sei stampini monoporzione da budino in alluminio o silicone, versate il composto e disponeteli sul vassoio del Varoma.
  3. budino-di-parmigiano-3Nel boccale, non lavato, mettete 40 g di olio extravergine di oliva, 90 g di cipolla tagliata a pezzi, 500 g di zucchine pulite e tagliate a rondelle e regolate di sale.
  4. budino-di-parmigiano-4Aggiungete 450 g di acqua, le erbe aromatiche. Chiudete e montate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. budino-di-parmigiano-5Trascorso questo tempo, controllate la cottura dei budini, che devono risultare sodi e compatti. Togliete il Varoma e lasciate freddare.
  6. budino-di-parmigiano-6Frullate le zucchine 30 secondi Vel 8.
Servite i budini tiepidi o freddi accompagnati dalla salsa e qualche goccia di aceto balsamico.

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