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Budini di parmigiano con crema di zucchine: fatti al bimby

I budini con il parmigiano reggiano sono un antipasto adatto a una cena elegante, serviteli con una crema di zucchine e preparateli con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 20 Febbraio 2015 Aggiornato 17 Novembre 2022

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 363 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Budini al parmigiano

  1. Versate nel boccale 200 g di panna, 80 g di latte, 4 uova, un tuorlo, 200 g di Parmigiano, 20 g di amido di mais, noce moscata, pepe e sale e frullate 20 secondi Vel 4.

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  3. Imburrate sei stampini monoporzione da budino in alluminio o silicone, versate il composto e disponeteli sul vassoio del Varoma.

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  5. Nel boccale, non lavato, mettete 40 g di olio extravergine di oliva, 90 g di cipolla tagliata a pezzi, 500 g di zucchine pulite e tagliate a rondelle e regolate di sale.

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  7. Aggiungete 450 g di acqua, le erbe aromatiche. Chiudete e montate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

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  9. Trascorso questo tempo, controllate la cottura dei budini, che devono risultare sodi e compatti. Togliete il Varoma e lasciate freddare.

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  11. Frullate le zucchine 30 secondi Vel 8.

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Servite i budini tiepidi o freddi accompagnati dalla salsa e qualche goccia di aceto balsamico.