Dolce al cucchiaio: budino agli amaretti da fare con il bimby

5 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Budini agli amaretti

  1. Inserite nel boccale del bimby 100 g di amaretti e tritate 5 secondi Vel 10 e tenete da parte. Mettete nel boccale 100 g di zucchero e polverizzate 5 secondi Vel 10.
  2. Aggiungete 300 g di ricotta e amalgamate 20 secondi Vel 4. Aggiungete 3 uova, 2 cucchiai di liquore all'amaretto, un pizzico di cannella e montate 1 minuto Vel 4.
  3. Aggiungete gli amaretti tenuti da parte e mischiate 10 secondi Vel 4. Versate il composto in 6 stampi monoporzione imburrati e sistemateli sul vassoio del Varoma.
  4. Versate nel boccale 500 g di acqua, posizionate il Varoma e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1. Lasciate freddare i budini e sformateli in piattini singoli. Decorate con 6 amaretti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente.
Servite.

I commenti degli utenti