Budino al latte di riso e ribes al bimby

18 agosto 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Budino al latte di riso e ribes al bimby

  1. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda e lasciatela riposare per 10 minuti.
  2. Mettete nel boccale il latte di riso, la vanillina, l'amido e lo zucchero; 8 minuti 90°C Vel 4. Strizzate i fogli di colla di pesce e uniteli alla crema; 1 minuto Vel 4. Trasferite il composto in uno stampo per budino e conservatelo in frigo per circa sei ore.
  3. Capovolgete lo stampo in un vassoio, estraete il budino, decorate con i ribes e servite.

Variante Budino al latte di riso e ribes al bimby

Bagnate lo stampo con acqua fredda prima di versare il composto, o imburratelo per i non vegani, così sarà più facile estrarre il budino.

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