Budino di fragola con pistacchi da fare con il bimby: un inno alla primavera

5 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Budino di fragola con pistacchi

  1. Inserite nel boccale del bimby lo zucchero, la vanillina e polverizzate 15 secondi Vel 10. Unite i pezzi di fragola e frullate 10 secondi Vel 8. Aggiungete il latte, l'amido di mais e cuocete 8 minuti 90°C Vel 4.
  2. Versate il budino nei bicchieri, lasciate intiepidire e mettete in frigorifero almeno per 8 ore. Togliete dal frigorifero, mettete una fragola in ogni bicchiere e cospargete con la granella di pistacchi.
Servite.

Variante Budino di fragola con pistacchi

Potete servire il budino con la salsa di fragole, inserendo nel boccale del bimby 100 g di fragole a pezzi, 50 g di zucchero e un po' di succo di limone e frullate per 4 minuti 80°C Vel 4 e conservate in frigorifero.

I commenti degli utenti