Home Ricette Dolci Budino di fragola con pistacchi da fare con il bimby: un inno alla primavera

Budino di fragola con pistacchi da fare con il bimby: un inno alla primavera

Il budino di fragola con pistacchi è fresco e goloso e può essere servito alla fine dei pasti: seguite la ricetta passo passo da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Maggio 2015 Aggiornato 5 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 480 min
  • Calorie 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Budino di fragola con pistacchi

  1. Inserite nel boccale del bimby lo zucchero, la vanillina e polverizzate 15 secondi Vel 10. Unite i pezzi di fragola e frullate 10 secondi Vel 8. Aggiungete il latte, l'amido di mais e cuocete 8 minuti 90°C Vel 4.

  2. Versate il budino nei bicchieri, lasciate intiepidire e mettete in frigorifero almeno per 8 ore. Togliete dal frigorifero, mettete una fragola in ogni bicchiere e cospargete con la granella di pistacchi.

Variante Budino di fragola con pistacchi

Potete servire il budino con la salsa di fragole, inserendo nel boccale del bimby 100 g di fragole a pezzi, 50 g di zucchero e un po' di succo di limone e frullate per 4 minuti 80°C Vel 4 e conservate in frigorifero.

Servite.