Budino hawaiano al cocco da fare con il bimby, gusto esotico

6 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Budino hawaiano al cocco

  1. Mettete nel boccale del bimby 150 g di farina di cocco, 450 g di acqua e cuocete 12 minuti 100°C Vel 2. Dopo aver bollito, frullate il composto 30 secondi Vel 8. Filtrate con un colino e schiacciate delicatamente con un cucchiaio per far fuoriuscire tutto il latte.
  2. Versate il latte di cocco ottenuto nel boccale sciacquato, aggiungete 100 g di latte scremato, 60 g di zucchero, un pizzico di sale, i semi di una bacca di vaniglia e cuocete 14 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite 50 g di amido di mais e frullate 2 minuti Vel 4 fino ad ottenere una consistenza abbastanza cremosa e lucida. Versate subito in uno stampo da plumcake e lasciate riposare 2 ore in frigorifero. Una volta rassodato, rovesciatelo su un tagliere e tagliatelo a cubetti.
Servite i budini su un piatto da portata spolverizzati con cocco fresco grattugiato.

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