Bimby: ecco il bulgur al sugo con origano e ricotta salata

5 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bulgur al sugo con origano e ricotta salata

  1. Sciacquate 250 g di bulgur sotto acqua corrente, scolate e tenete da parte.
  2. Nel boccale del bimby mettete uno scalogno e tritate 3 secondi Vel 7. Con una spatola staccate il composto dal fondo e ripetete. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Versate 200 g di passata di pomodoro, le foglie di 2 rametti di origano tritate e cuocete per 5 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 300 g di acqua, il bulgur tenuto da parte, ½ cucchiaino di paprika, regolate di sale e cuocete ancora 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Lasciate riposare qualche minuto nel boccale chiuso. Aggiungete 50 g di ricotta salata grattugiata e amalgamate 5 secondi Antiorario Vel 2. Sistemate il bulgur nel piatto da portata e completate con ricotta a scaglie e una macinata di pepe.
Servite subito in tavola.

I commenti degli utenti