Burger alle zucchine e formaggio da fare con il bimby: cucina vegetariana

15 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Burger alle zucchine e formaggio

  1. Mettete nel boccale del bimby 100 g di Asiago, 50 g di Parmigiano Reggiano e qualche foglia di menta fresca e tritate 5 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite nel boccale ½ cipolla e tritate qualche secondo Vel 7.
  2. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 300 g di zucchine pulite, aggiustate di sale e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola portate il composto verso il centro del boccale e fate cuocere 7 minuti 100°C Vel 1 e lasciate raffreddare nel boccale.
  3. Aggiungete 50 g di pangrattato, i formaggi con la menta tritati messi da parte e mescolate 15 secondi Vel 3. Formate 6 burger, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e metteteli in una teglia ricoperta di carta da forno, cospargete con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno 15 minuti a 180°C.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.

I commenti degli utenti