Burger di miglio con confettura di Datterini: il burger vegetariano d’elite

28 aprile 2016
di Maria De La Paz

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Burger di miglio con confettura di pomodori Datterini e carote

  1. Lavate e lessate il miglio in acqua salata per circa 35 minuti. Tagliate i datterini a metà, metteteli in padella, aggiungete lo zucchero e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti. La confettura è pronta quando l'acqua di cottura si sarà addensata e il composto avrà un aspetto lucido. Confettate in un contenitore e fate raffreddare.
  2. Lavate e pelate le carote, tagliatele finemente a julienne, conditele con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. confettate in frigorifero.
  3. Una volta pronto, frullate leggermente il miglio, aggiungete un uovo, il pane grattugiato e il rosmarino tritato, sale e pepe se necessario.
  4. Date la forma al nostro hamburger con un coppa pasta e cuocetelo in un saliere leggermente unto. Componete il panino con tutti gli ingredienti.
Servite il panino con hamburger di miglio ben caldo.

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