Burger di pesce spada e zucchine con tortino, un secondo veloce e gustoso

29 maggio 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Burger di pesce spada e zucchine

  1. Sbollentate in acqua salata, separatamente, la zucchina e le patate.
  2. Cuocete i piselli in padella con un filo d’olio, la cipolla a fettine e un pochino d’acqua. Salate.
  3. Tagliate il pesce spada a cubetti molto piccoli e conditelo con olio, sale, pepe e scorzette di limone.
  4. Con un piccolo coppapasta, ricavate quattro burger e coprite il bordo con le fettine di zucchina. Scottateli per pochi minuti in una padella con un filo d’olio, su entrambi i lati.
  5. Schiacciate le patate, salate e pepate. Con il composto ottenuto, rivestite uno stampino imburrato e cosparso di pangrattato. Mettete al centro i piselli e coprite con altre patate schiacciate. Infornate per dieci minuti circa.
Servite i burger di spada con il tortino di patate e piselli.

I commenti degli utenti