Burger ricco, un hamburger e due salse per un panino gustoso e saporito

8 ottobre 2016
di Fabrizio Nonis

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Burger ricco

  1. In una ciotola, insaporite la carne macinata di manzo con un pizzico di sale e uno di pepe nero macinato al momento. Aggiungete il montasio grattugiato, l’uovo e i fiocchi di patate e lavorate il tutto. Poi realizzate due hamburger utilizzando l’apposito attrezzo. Cuoceteli su una griglia calda, 3-4 minuti per lato.
  2. Per la salsa harissa: in un mixer, tritate i peperoncini con la menta, un pizzico di sale e un po’ d’olio.
  3. Per la salsa allo yogurt ed erbe: frullate a immersione la panna acida con lo yogurt, l’olio, la senape, le erbe miste, un pizzico di sale e uno di pepe fino ad avere una salsa liscia.
  4. Affettate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un goccio d’olio.
  5. Aprite i panini a metà e passateli in forno caldo per pochi istanti.
  6. Disponete sulla prima metà del panino una foglia di radicchio e poi adagiate l’hamburger e la cipolla. Aggiungete un po’ di salsa allo yogurt e un cucchiaino di salsa harissa. Chiudete con l’altra metà, poi fate lo stesso con il secondo panino.
Servite i vostri panini appena pronti.

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