Bimby: ecco i calamari con prezzemolo e limone

8 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Calamari con prezzemolo e limone

  1. Pulite e lavate 800 g di calamari e tagliateli ad anelli o listarelle.
  2. Mettete un limone grande sbucciato nel boccale del bimby e tritate 20 secondi Vel 7, filtrate il succo e tenetelo da parte.
  3. Inserite nel boccale 40 g di prezzemolo e tritate 5 Sec. Vel 7. Tenetene da parte 2 cucchiai per servire nei piatti.
  4. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, i calamari e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Dopo 5 minuti versate dal foro nel coperchio ½ misurino di vino bianco, un pizzico di sale, pepe a piacere e lasciate continuare la cottura senza il misurino.
  6. Aggiungete il succo del limone e continuate la cottura altri 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft, unendo, a 2 minuti dalla fine, un cucchiaio abbondante di pangrattato dal foro nel coperchio.
  7. A cottura ultimata, disponete in un piatto di portata, condite con un filo di olio extravergine di oliva ed aggiungete il prezzemolo tritato tenuto da parte.
Servite.

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