Calamari e pollo con funghi e fagiolini, un secondo piatto veloce e gustoso

28 luglio 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Calamari funghi e fagiolini

  1. Pulite i calamari e tenete i tentacolini interi. Rosolate i petti di pollo con olio, sale e pepe. Tritate insieme con la mezzaluna la carne, i funghi, la carota e la cipolla.
  2. Mescolate in una terrina il trito con un uovo, un paio di cucchiai di parmigiano, un paio di pangrattato, qualche pinolo e con questo riempite i calamari.
  3. Riposizionate il ciuffo di tentacoli di ognuno a mo’ di tappo e fermateli con uno stuzzicadenti. Ripassate i molluschi nel pangrattato.
  4. Scaldate una casseruola con l’olio, fate colorire per due minuti i calamari e poi aggiungete i pelati e il concentrato. A questo punto unite anche i fagiolini puliti e i funghi.
  5. Coprite e cuocete per 15 minuti, aggiustando di sale e pepe e mescolando di tanto in tanto, con delicatezza.
Servite caldo.

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