Calamari ripieni con salsa di pomodoro al bimby

19 maggio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Calamari ripieni con salsa di pomodoro al bimby

  1. Private i calamari dei tentacoli. Tagliate a pezzi i tentacoli, lasciate interi i calamari e metteteli da parte. Tritate il prezzemolo nel boccale; 5 secondi Vel 6 e tenete da parte. Mettete nel boccale i pezzi di tentacoli, l’uovo, il riso, regolate di sale e di pepe; 10 secondi Vel 3. Riempite i calamari interi con il composto preparato nel boccale, chiudete l’estremità con uno stuzzicadenti e adagiateli nel Varoma oliato.
  2. Tritate la cipolla nel boccale; 6 secondi Vel 7. Riportate sul fondo e unite l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Pulite i pomodori, togliete la buccia, tagliateli a pezzetti e metteteli nel boccale, unite il vino, l’acqua, regolate di sale e di pepe e posizioniate il Varoma con i calamari ripieni; 30-35 minuti Temp. Varoma Vel 1. Mettete i calamari in un vassoio, unite la salsa, decorate con gli spicchi di arancia pelati a vivo e il trito di prezzemolo e servite.

I commenti degli utenti