Calamari ripieni con zucca al bimby

18 settembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Calamari ripieni con zucca al bimby

  1. Pulite i calamari lasciando intere le sacche, mettete da parte i tentacoli, lavate il tutto e mettete a scolare in uno scolapasta.
  2. Inserite nel boccale 700 g di acqua, ponete nel cestello la zucca tagliata a pezzetti e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  3. Finita la cottura, svuotate il boccale, mettete da parte i pezzi di zucca, mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 secondi Vel 7, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  4. Aggiungete i pezzi di zucca cotti nel cestello, il grana grattugiato, regolate di sale e frullate 15 secondi Vel 5. Togliete il condimento dal boccale e mettetelo in una ciotola.
  5. Tagliate i tentacoli dei calamari in tanti piccoli pezzi, lasciandone qualcuno intero per la decorazione, aggiungete al condimento di zucca i tentacoli tagliati a pezzi, mescolate e tenete da parte.
  6. Prendete le sacche dei calamari messe a scolare e riempitele con il condimento di zucca. Finito di farcire i calamari, chiudeteli con uno stuzzicadenti e adagiateli nel contenitore del Varoma precedentemente oliato. Mettete nel contenitore del Varoma anche i tentacoli interi messi da parte.
  7. Tagliate a fette spesse le patate, salatele leggermente e sistematele nel vassoio del Varoma, mettete 700 g di acqua nel boccale, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  8. Finita la cottura, sistemate le fette di patate nel piatto di portata, adagiateci sopra i calamari ripieni e i tentacoli, cospargete con il pepe nero, decorate con foglioline di prezzemolo fresco e servite in tavola.

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