Calzette golose allo zenzero con granella di zucchero al bimby

19 dicembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Calzette golose allo zenzero con granella di zucchero al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, lo zenzero, la buccia di limone e tritate 15 secondi Vel 10.
  2. Aggiungete l’uovo, il tuorlo, la farina, il burro a pezzettini, il lievito e lavorate 30 secondi Vel 5.
  3. Togliete la frolla dal boccale, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
  4. Stendete la frolla a uno spessore di 3 mm circa e, con un coltello, ritagliate tante calzette.
  5. Sistematele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate, spennellatele con l’albume e cospargetele con granella di zucchero.
  6. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti. Togliete le calzette dal forno, fatele raffreddare e servite.

I commenti degli utenti