Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

8 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Calzoni fritti ripieni di mortadella con il bimby

  1. Nel boccale del bimby mettete 150 g di acqua, 70 g di latte, 20 g di olio di semi, un cucchiaino di miele e 10 g di lievito di birra e frullate per 30 secondi 37°C Vel 3.
  2. Aggiungete 450 g di farina, un cucchiaino di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Lasciate lievitare l'impasto almeno un'ora.
  3. Per il ripieno lavate e asciugate il boccale e aggiungete 100 g di mozzarella e 100 g di mortadella e sminuzzate 3 secondi Vel 5.
  4. Unite 100 g di ricotta di pecora, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato e un uovo e mescolate 10 secondi Vel 2-3.
  5. Stendete l'impasto e ricavate dei dischi. Riempiteli con un cucchiaino di ripieno e chiudeteli schiacciando i bordi con i rebbi di una forchetta e friggete in abbondante olio di semi bollente.
Servite.

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