Home Ricette Antipasti Canapè di pesce, l’aperitivo è servito

Canapè di pesce, l’aperitivo è servito

I canapè sono gustosi panini farciti con uova di lompo, gamberetti o granchio: per prepararli con la nostra ricetta basta davvero poco.

di community di Agrodolce • Pubblicato 28 Gennaio 2016 Aggiornato 28 Maggio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Canapè: panini farciti

  1. Per preparare la maionese sprint, prendete il bicchiere del frullatore a immersione e mettete dentro tutti gli ingredienti. Azionate e in 2 minuti la maionese è pronta.

  2. Scottate i gamberetti in padella o al vapore, poi conditeli con qualche goccia di succo di limone.

  3. Farcite i panini: apriteli a metà, spalmateli con un velo di burro e conditeli con uova di lompo nere o rosse, qualche goccia di limone e ciuffetti di maionese sprint. Stessa cosa per quelli ai gamberetti e alla polpa di granchio.

Servite i vostri canapè accompagnati da un long drink.