Cannellone con calamari e pesto di carciofi: primo piatto goloso

17 aprile 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cannellone con calamari e pesto di carciofi

  1. Pulite i calamari, apriteli a libro e tagliateli sottilmente tipo carpaccio.
  2. Mondate i carciofi e affettateli sottilmente. Stufateli in padella con una parte d’olio e l’aglio. Sbollentate le sfoglie in acqua salata e mettetele in una ciotola con acqua e un filo d’olio.
  3. Adagiate il carpaccio di calamaro sulle sfoglie, salate, pepate, aggiungete una parte di carciofi e arrotolate per avere i cannelloni.
  4. Frullate la parte restante dei carciofi con olio, prezzemolo e origano per ottenere un pesto.
  5. Scottate i cannelloni in padella per due minuti.
Serviteli con delle quenelle di pesto di carciofi.

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