Bimby: ecco i cannoli di zucchine con prosciutto crudo e ricotta

9 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cannoli di zucchine con prosciutto crudo e ricotta con il bimby

  1. Lavate 8 zucchine piccole, tagliate le estremità e sistematele nel vassoio del Varoma con un pizzico di sale.
  2. Versate nel boccale del bimby 600 g di acqua, una presa di sale, posizionate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Mettete le zucchine a raffreddare, svuotate l'interno con uno scavino e tenete da parte la polpa. Versate nel boccale asciutto un ciuffo di basilico e tritate 5 secondi Vel 3.
  4. Unite 20 g di olio extravergine di oliva, la polpa delle zucchine e cuocete 4 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete 100 g di prosciutto crudo e frullate 10 secondi Vel 4.
  5. Aggiungete 200 g di ricotta, ben scolata, una presa di sale, un grattugiata di noce moscata, un pizzico di pepe e amalgamate 5 secondi Antiorario Vel 2.  Versate il ripieno in un sac a poche e farcite i cannoli di zucchine.
  6. Adagiate le zucchine su una teglia leggermente unta di olio extravergine di oliva e infornate 20 minuti a 180°C.
Servite i cannoli di zucchine ben caldi.

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