Cappelletti in brodo al bimby

19 dicembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cappelletti in brodo al bimby

  1. Tagliate a pezzi la carota, il sedano e la cipolla, metteteli nel boccale e aggiungete 1500 g di acqua. Cuociamo 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete la carne di vitello a pezzi, aggiustate di sale e di pepe, unite il rosmarino e l’alloro. Cuocete 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Finita la cottura, togliete il brodo dal boccale, filtratelo con un colino e tenetelo da parte.
  4. Mettete sul fuoco una pentola capiente con acqua salata, portatela a bollore, cuocete i cappelletti e, una volta cotti, scolateli.
  5. Mettete i cappelletti nella pentola, aggiungete il brodo messo da parte, fate riscaldare il tutto e spegniamo la fiamma. Versate nei piatti i cappelletti con il brodo e servite in tavola.

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