Carne bollita con salsa pearà al bimby

19 novembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Carne bollita con salsa pearà al bimby

  1. Mettete nel boccale la carota, la cipolla e il sedano tagliati a pezzi grossolani, unite l’acqua e il dado, appoggiate sulle lame la carne. Cuocete 60 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete la carne e tenetela in caldo. Filtrate il brodo rimasto nel boccale e mettetelo da parte.
  2. Mettete nel boccale il pane a pezzi; 5 secondi Vel 6. Unite il burro e tostate 5 minuti 100° Vel 1. Aggiungete 700 g di brodo e cuocete la salsa pearà 30 minuti 90° Vel 2. Unite un pizzico di noce moscata e il grana grattugiato; 10 secondi Vel 3. Mettete in un vassoio la carne, tagliatela a fette, irrorate con la salsa pearà calda, cospargete con un pizzico di noce moscata e servite.

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