Bimby: ecco la carne in teglia con pomodoro e mozzarella

9 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Carne in teglia con pomodoro e mozzarella con il bimby

  1. Accendete il forno a 180°C e mettete in ammollo 3 fette di pane in cassetta con un po' di latte.
  2. Mettete nel boccale del bimby 450 g di macinato di manzo, il pane ammollato e strizzato, un uovo, 40 g di parmigiano, una macinata di pepe, regolate di sale e amalgamate 20 secondi Vel 6.
  3. Sistemate l'impasto in una teglia foderata di carta forno e schiacciate con le mani formando uno strato uniforme.
  4. Nel boccale pulito mettete 200 g di pomodori pelati, 2 foglie di basilico, una presa di sale, 10 di olio extravergine di oliva e frullate 5 secondi Vel 6. Versate il pomodoro sulla carne, infornate e cuocete per 20 minuti.
  5. Tagliate a pezzi piccoli 100 g di mozzarella e fate scolare l'acqua. Togliete la teglia dal forno e aggiungete la mozzarella e continuate a cuocere 5 minuti.
Decorate con qualche foglia di basilico e servite subito in tavola.

I commenti degli utenti